CompIT Technologies получила специализацию по инженерной системе Exadata

17 июля 2012 г.

Мы с гордостью сообщаем, что наша компания первая в Республике получила специализацию по инженерной системе Exadata.

Получение специализации по Exadata на сегодняшний день является одной из самых труднодостижимых целей для компаний-партнеров Oracle. Благодаря ответственному труду и высокому профессионализму своих сотрудников, упорству и стремлению достичь положительного результата CompIT Technologies первая в нашей стране получила право поставлять данный продукт заказчикам. Это очень важный, значимый шаг для нас, как для партнера корпорации Oracle.

О продукте...

Машина баз данных Oracle Exadata Database Machine — это единственная машина баз данных, которая обеспечивает высочайшую производительность как для банков данных, так и оперативной обработки транзакций, что делает ее идеальной платформой для объединения в сети или личные области вычисления.

Это комплексный пакет, включающий серверы, системы хранения данных, сеть и программное обеспечение, которые отличаются широким масштабированием, безопасностью и высокой отказоустойчивостью.

С помощью машины баз данных Oracle Exadata Database Machine клиенты смогут уменьшить расходы на ИТ благодаря консолидации, управлению большим объемом данных на нескольких сжатых уровнях, повысить производительность всех приложений, а также принимать лучшие деловые решения в режиме реального времени.

В основе каждой машины Oracle Exadata Database Machine лежат серверы хранения данных Oracle Exadata, которые сочетают в себе интеллектуальное программное обеспечение для хранения данных и стандартное оборудование. Они позволяют добиться самой высокой в отрасли производительности систем хранения данных.

Серверы Oracle Exadata Storage Server позволяют преодолеть ограничения обычных хранилищ данных благодаря архитектуре с массовым параллелизмом, которая существенно повышает скорость передачи данных между сервером баз данных и хранилищем.

Обзор продукта Oracle Exadata Database Machine [pdf-файл, 126Kb]