Oracle Technology Day 2016 в Минске

17 ноября 2016 г.

9 ноября 2016 года в Минске в отеле "Ренессанс" прошло одно из крупнейших мероприятий в ИТ сообществе Беларуси - ежегодная конференция Oracle Technology Day, на которой были представлены актуальные ИТ-тренды, новейшие технологии и продукты Oracle. Участники ознакомились с новой технологической стратегией Oracle, новинками конференции Oracle OpenWorld. Особое внимание было уделено новым серверным системам на базе процессоров SPARC М7 и SPARC S7, а также решениям обновлённой линейки Oracle Engineered Systems, включая новейшие Exadata X6 и MiniCluster. На конференции были представлены новые возможности Базы Данных Oracle Database 12.2, сделан обзор облачных сервисов Oracle, технологий обеспечения безопасности в облаке и решений Oracle для хранения данных, а также многое другое.

Традиционно в данном мероприятии участвовала и наша компания. В рамках мероприятия специалисты Compit Group провели онлайн-демонстрацию возможностей работы с облачными сервисами Oracle Public Cloud. Напомним, что Compit Group -  первая ИТ-компания в Беларуси, начавшая использование  облачных сервисов Oracle PaaS (платформа как услуга) и IaaS (инфраструктура как услуга), чтобы разрабатывать и тестировать программные продукты и решения для партнеров и заказчиков, а также для нужд Технического Центра Compit Group.

Мы приглашаем желающих использовать наши компетенции и наш демо-ресурс для целей ознакомления, разработки и тестирования решений и прикладных программ, работающих на технологиях Oracle. Мы готовы в любое время продемонстрировать возможности облачных сервисов, предоставить консультации по вопросам применения PaaS и IaaS в потенциальных и реальных проектах, а также имеем возможность развернуть гибридные облачные решения, объединяющие технологии частного и публичного облака и позволяющие переносить нагрузку между этими средами.

Ключевые блоки демонстрации Oracle Cloud Services в рамках конференции Oracle Technology Day:

Oracle Compute Cloud Service

• Варианты развёртывание облачной инфраструктуры
  • Управление и мониторинг виртуальной инфраструктуры
  • Биллинговые метрики
  • Информационный блок об Oracle Storage Cloud Service
  • Информационный блок об Oracle Network Cloud Service

Oralce Database Cloud Service

• Заказ и конфигурация облачного Database-сервиса
  • Управление базой данных
  • Мониторинг базы данных
  • Биллинговые метрики