Состоялся "День технологий Oracle" в Гродно

10 марта 2011 г.

Компания СЗАО «Компит Технолоджис» провела семинар «День технологий Oracle в Гродно», который состоялся 3 марта 2011 года по адресу г.Гродно, ул. Поповича 5.

В рамках семинара были освещены следующие темы:

• СУБД Oracle Database 11g
  • Аналитическая платформа Oracle Business Intelligence 11g
  • Обзор линейки аппаратных средств Oracle SUN
  • Возможности и перспективы партнерской программы Oracle OPN Specialized

Cеминар прошел в живой атмосфере, было задано много вопросов, которые не прекращались даже во время обеда и после семинара. Особый интерес вызвал программный продукт Oracle Business Intelligence. Посетители смогли не только прослушать доклад, но и посмотреть разработанный пилот-проект нашей компанией на данном продукте. Отдельным докладом была представлена стратегия корпорации Oracle в области аппаратных средств.

В конце нашего семинара наши специалисты имели возможность пообщаться с ИТ-компаниями города Гродно, рассказать им о перспективах партнерской программы.
В результате проведенного семинара мы рассчитываем на расширение партнерской сети, на упрочение деловых отношений в гродненском регионе, а также на заключение перспективных контрактов.

Хотим выразить благодарность всем пришедшим на наш семинар! Очень надеемся, что он был для Вас полезен и мы сможем в дальнейшем продолжить наше общение.