Состоялась конференция ИТ-руководителей

12 февраля 2014 г.

10 февраля 2014 года состоялась конференция ИТ-руководителей «Практика создания и внедрения информационных систем для управления ресурсами предприятия (ERP-систем)», организованная научно-технологической ассоциацией "Инфопарк".

Мероприятие собрало порядка 200 руководителей ИТ-сферы промышленных предприятий страны, заинтересованных в решениях по оптимизации производственных процессов.

Участники мероприятия в течение одного дня могли пообщаться с представителями ведущих вендоров, предлагающих ERP-системы на белорусском рынке, в том числе с компаниями-партнерами Oracle, которые занимаются внедрением Oracle e-Business Suite и Oracle JD Edwards: Compit Group, СТ Группа, СофтКлуб, FSS.

В первой части встречи реальным опытом внедрения ERP-систем делились с участниками руководители ИТ-служб ведущих промышленных предприятий.

Далее встреча продолжилась в формате параллельных выставок-семинаров каждого из представленных на мероприятии вендоров. На семинаре Oracle коммерческий директор ООО «КОМПИТ ДИСТРИБУЦИЯ» Сергей Александрович Лешкевич выступил с докладом, в котором представил комплексный подход к внедрению ERP-систем, который предлагает наша компания белорусским заказчикам. Сергей Александрович подробно описал процессы взаимодействия с клиентом на всех этапах от выбора до послепродажного обслуживания, рассказал об основных принципах и подходах, на которых основывается наша работа, а именно:

• активная помощь заказчику в генерации проекта
  • долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество
  • комплексный подход  к проекту ERP
  • следование методологии вендора
  • привлечение лучших ресурсов

Смотреть презентацию [PDF, 525Kb]

Благодарим участников семинара за проявленный интерес и активность.