Встреча Compit Technologies с заказчиками

29 ноября 2012 г.

28 ноября состоялась встреча специалистов Центра технической поддержки Compit Technologies с техническими специалистамизаказчиков. Мероприятие было проведено в неформальной обстановке в одном из минских баров.

Встреча сочетала в себе как выступления технических экспертов компании, консультирование клиентов, так и просто беседу между участниками на актуальные темы за бокалом пива.

О продукте Oracle Enterprise Manager, его возможностях и удобстве применения для управления корпоративной инфраструктурой рассказал Павел Качан, технический специалист компании.

Эксперт Compit Technologies Игорь Прудывус подробно остановился в своем выступлении на аспектах взаимодействия Заказчика с Центром технической поддержки CompIT Technologies, рассказал о том, как и где техническому специалисту получить помощь в работе. Игорь проинформировал присутствующих об уникальном мероприятии Ask Tom in Moscow-2012, которое проведет Том Кайт, знаменитый во всем мире специалист и гуру по технологиям Oracle. Семинар состоится 11 декабря 2012 года в Москве.

Мы провели эту встречу, чтобы в последующем еще более точно и эффективно решать проблемы наших клиентов, ориентируясь на их возможности и потребности.

Благодарим всех участников за проявленный интерес и активность!